oylisakakaya

Category:

Почему женщины любят плохих парней?

«Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков…» - поёт «Дискотека Авария».

И с первой частью предложения действительно сложно поспорить. Но вот вторая часть, вызывает сомнения. Если не в своей истинности, то, как минимум, в объяснении. Фу ты, сама запуталась! Ну это я к тому, что женщины и правда любят подонков, но когда любят о потомках они думают мало.

Если вы всё ещё не согласны с тем, что плохие парни чаще вызывают интерес у женщин, то вспомните не только себя, а ещё и своих знакомых. Разве вам не доводилось слышать: «Ах, она опять нашла какого-то муд@ка... Я же знакомила её с классным парнем, но у них не срослось, и вот, опять…»

Что ж, если у вас так не было, то просто не читайте дальше.

А у меня было. И поверьте, ситуацию я знаю не понаслышке, а изнутри.

Мой первый возлюбленный был поддонком, мой первый мужчина – был поддонком. Мой первый муж – тоже. В перерывах было ещё человек двадцать и да, они тоже были подонками. Как говорится: «совпадение? Не думаю…»

Итак, я давно заметила эту тенденцию, но в чём дело понять не могла, хотя и давно догадывалась – во мне.

А тут меня вдруг осенило!

Возможно всё это давно написано научным языком умными дядями и тётями, но я напишу как поняла я, по-простому.

И вот, по-моему, почему я всё время оказываюсь с подонками.

Я не люблю себя!!! В силу многих причин. Те, кто знает меня плохо, часто думают, что я нарцисс. Но это показуха. Мне просто хочется казаться уверенной в себе, и я часто переигрываю.
На самом деле, я не люблю: свои пушистые волосы, толстый живот, круги под глазами, крупную кость, большой размер ноги, толстые лодыжки, кривые пальцы на ногах,  опущеные уголки рта... Я не люблю свою неспособность быть сильной, зарабатывать деньги, постоять за себя, нервность и обидчивость, пугливость.
Я все это перечисляю, чтобы стало понятно. Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ не люблю себя.
Но любить я хочу классных людей. Достойных. Умных. Красивых. (Почему я такая придира, я пока не знаю.)
И вот появляется подонок.
И вот я вижу - симпотяжка (ну, на мой вкус). И он – подонок. То есть в той или иной степени ущемляет мои интересы. Не считается со мной. Обижает, унижает, игнорирует....
Как в этой ситуации поступит НОРМАЛЬНАЯ женщина? Скажет: «Воу-воу-воу, полегче, парень, ну-ка прекрати, сейчас быстренько извинился и сбегал за цветами, ну или пошёл вон!»
Что делаю я? Правильно, НИЧЕГО. Почему? А потому что я ЗАСЛУЖИЛА именно такое отношение. Я же такая себе. Глупая, живот толстый. Волосы лохматые, тонкие, кость крупная... ну и прочее. Я ж не заслужила хорошего отношения. Жирный парень может и берег бы меня, так я ж не люблю жирных. Так что надо потерпеть. Вот и терплю всю жизнь.
Но земля большая, народу много. А жизнь длинная. Вот тут-то и появляется нормальный парень. И любит. Просто любит. И не подонок. От слова "совсем".

Что надо делать? Правильно, избавиться от него! Зачем мне такой? Он же меня ЛЮБИТ!!! Как можно любить - ЭТО?! Я же толстая, с крупной костью, рот грустный и старый... Ну и далее, по списку… Если этот парень всё-таки любит меня, с ним что-то не так. Он не жирный, значит он...тупой!!! Или еще что-то. Точно не знаю -  что, но наверняка что-то есть! Потому что нельзя меня любить, ну нельзя же!!!

И хорошего парня я прогоняю.

А если он не уйдёт? 

Я не знаю. Я пока в процессе. Но ооооочень страшно… Или уйдет или окажется/станет очередным подонком… Я хочу чтоб был другой вариант, но что-то слабо верится…

Я не думаю, что я какая-то особенная, поэтому вопрос поставленный в заголовке по-моему вполне раскрыла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic